当前位置: 学院首页>>新闻中心>>最新动态>>正文

||学苑快报||国际学子“三创”省赛获奖喜讯连连!
2020-07-29 20:58   审核人:

第十届全国大学生电子商务“创新创意创业”挑战赛即2020年3月10日开始报名以来,经过一系列初赛、决赛、省赛等激烈环节,我校共获得一等奖2个;二等奖3个;三等奖6个。其中,我国际学子的《农信通电子商务信息平台》项目入围中级赛并取得了省二等奖的优异成绩。

《农信通电子商务信息平台》由我院I²工作室负责人王希带队,并在马宝儿老师的倾力指导下在三创省赛中脱颖而出,斩获大奖。该项目融合了全体成员(王希、何洋、王艺潼、陶磊、马天阳)历时半年多的努力。《农信通电子商务信息平台》是集农产品经贸交易、农业信息实时发布、网络农业博览会展出、大数据分析农业市场导向等功能为一体的综合性农业电子商务信息平台。

感谢王希团队,为国际学子在未来的各大创新创业大赛中建立信心。I²工作室在此对以上获奖的各位同学老师表示衷心的祝贺!I²工作室(International Innovation创新创业工作室)将继续助力国际学院学子参与各类创新创业类比赛,并给出专业的指导和意见。

不知不觉中,19级的同学们已经成为了大二学长学姐,而各类创新创业大赛也悄然而至。我院鼓励每位学子及教师勇于开展创新创业活动,以赛促学,培养创新创业生力军;以赛促教,探索素质教育新途径;以赛促创,搭建成果转化新平台。不仅可以给我们的大学生活留下美好的回忆,更能在我们的简历上增加浓墨重彩的一笔!

如果你想了解更多创新创业赛事信息,创立项目并想取得优异成绩,给自己的本科简历增光添彩,请关注大连大学国际学院I²工作室。

主编:郭令玮

编辑:李泽妤

供图、供稿:I²工作室