国际学院
学院首页学院概况党群工作教学管理学生工作校友园地资料下载联系我们国际预科教育友情链接
新闻中心
 学院公告 
 最新动态 
 招生就业 
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>最新动态>>正文

“温暖奶茶情”活动
2021-01-01 17:26  

国际学院为更好地了解留校学生的生活需要,特开设“心灵树洞”活动,倾听学生心声,在活动反馈中了解到学生有喝奶茶的需求后,国际学院领导班子快速回应学生诉求,在跨年夜研究策划送奶茶活动,做到了切实关心学生们的所思所想,以学生诉求为导向。在新年伊始为学生们送上热腾腾的奶茶,给留校学生带去了冬日的温暖。国际学院党总支书记孙洪和与团委书记张霖将热腾腾的奶茶送到每一位学生的手中,送上学院关心的同时送上对国际学子的新年祝福。

cb23478ff5d32c23b1d87d99b69fb889b3433cca08931560f1da9303a1a580

fb810e66b21350c484063209d89f71c

19级辅导员老师任清韵说:一杯奶茶虽小,但是看见学子们手握奶茶时的温馨画面,心中更是升起万千感慨。他们年轻一代在这突如其来的疫情期间,有了守望相助的感动,更有了患难与共的担当。作为新入职辅导员,看到了国际学院50名学子在共克时艰日子里的坚守,心中满是感动和佩服,平凡筑就伟大,只有一份份涓滴之力汇集在一起才能形成磅礴之力,才能构筑起守护生命的铜墙铁壁。

留校学生们感慨到:突如其来的疫情把我们留在了学校,虽然没能在年末与家人团聚,(但是学校和学院精心策划,举办多种爱心活动,在感到关心的同时,)让我们同样感受到家的温暖。像今天的“温暖奶茶情”活动,以及“新春盲袋”、“心灵树洞”和“墙壁涂鸦”活动都让我们感受到学院是我们坚实的后盾,有一种大家庭的温馨,扫去了疫情带给我们的沉重和沮丧。疫情隔开了距离,但隔离不开爱。2021年在这种爱的包围下,我们会在温暖中更加努力前行!

亲爱的国际学子们,凛冬散尽、星河长明,在新的一年愿你眼里有星辰大海,心中有似锦繁花!

关闭窗口


 

大连大学国际学院  版权所有