团委学生会
 职业导航
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生管理>>正文

年度盛会——社团嘉年华
2018-03-02 00:00   审核人:

一年一度的嘉年华再度来临

85个社团及各级学生会摆摊纳新

今天,等来了风也等到了你

欢乐的游戏环节

快乐的美食体验

难忘的表演活动

留下多彩的连大记忆

丰富多彩的展示

秀出连大的文化魅力

国际学院在哪里

国际学院分团委学生会

我院学生活动的领头人

EBI享译工作室

国际学院的英语担当

国风剧社

国际学院的话剧发源地

职业导航工作室

提升你的职业技能

生涯成长中心

规划人生,成就未来

“莲”子说

学业发展支持中心熊江城

很感谢学校这次举办的社团嘉年华活动。作为国际学院今年新成立的社团,国风剧社,生涯成长中心以及学业发展支持中心能在这样的契机下与学院内外的同学老师进行交流,在另一种层面上打开了外院人对我们国际学院的认识。同时,我们在此次活动中也积极学习其他社团的优点,共同交流彼此进步,这也是学校举办此次嘉年华的目的之一吧。当然,社团的成立与成长不是一个人的功劳,感谢社团成员们一直以来的付出与坚持,同时我想说的是当你在大风与寒冷中依然坚持着,这就是成长!

生涯成长中心 孙志赢

今年的校园嘉年华,生涯成长中心第一次以校级社团的身份参与其中,我们为此做了充分的准备工作。在整个活动过程中,我们见证了大一新生对大学生活的憧憬,见证了大二、大三的同学对大学生活的体验,也见证了大四的同学对大学生活的留恋。最令人深刻的就是集章活动,同学们拿着手册通过小游戏获取印章,这不仅可以兑换小礼品,同时也是同学们了解每个社团的过程。今天有多名同学来到生涯成长中心的摊位前,主动询问并想加入到我们中来。我认为大一的同学对自己的职业生涯已有所思考,这是一件非常有意义的事情。愿今天的你们,都可以满载而归,找到适合自己的社团!我们也会在生涯成长中心等待着大家!

EBI享译工作室何佳聪

今天社团嘉年华的圆满结束了。很感谢学校给我们提供场地去宣传我们EBI享译工作室,从准备到今天的摆摊我们工作室的所有成员都认真做好了自己的工作。可能是早晨寒冷的缘故,我们准备的有些仓促,但整体上十分顺利。时间慢慢地走到八点三十分,宽敞的街道渐渐变得拥挤。虽然气温还是很低,但是这丝毫没有影响同学们对嘉年华的期待。这时开始有同学在我们的展地前观望,但是由于我们英语学习型工作室,让同学们望而却步。最后在场的成员以平易近人的态度和有趣的英语单词拓展小游戏让同学们放下了戒心,顺利地成为我们的预选成员。但是由于地理位置和前期宣传力度不够的因素,预选成员的数量没有达到预期效果。但是我相信通过此次社团嘉年华,还使很多人认识了我们工作室,我们国际学院,我们连大的社团嘉年华。希望社团嘉年华越办越好!

国会174 张赫

简略来说,经过本次的嘉年华,我学到了很多东西,例如怎么非常好的办理一个社团,以及怎么坚持与社员之间的杰出联络,实在是收成颇丰,可贵的经历,这关于我来说也是一次极好的生长时机。而且在这次活动中,我也知道了不少来自别的校园才能很强的大佬们,他们身上所展示的人格魅力以及气势也是让我理解了不少的东西。

国旅172 张耘瑞

总的来说,这次的嘉年华,虽然有些疲乏,可是却换来了更多的欢喜和生长,社团的路演,不一样社团之间的沟通,各个社团负责人之间的联络,小组之间的协作,专家的富丽讲座,实在是一次收成满满的进程。

国旅171 裴世恒

在大学生活里,我们要充实自己的大学生活,或许你会感觉到无聊,感觉到累,感觉到充实,不管怎样,这一次的“嘉年华”活动,让我感觉到,大学生活果然和我以前的生活截然不同。

经过几个星期的精心筹备

我们在嘉年华相识、相知

与心仪的社团邂逅

多彩社团,舞动青春