国际学院
学院首页学院概况党群工作教学管理学生工作校友园地资料下载联系我们国际预科教育友情链接
学生工作
 学生管理 
 团委学生会 
 缤纷社团 
 就业信息 
 职业导航 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生管理>>正文

国际学子展风采—市级三好学生评选
2018-03-02 00:00   审核人:

10月23日中午12时10分,在国际学院310教室进行了大连市三好学生的公选投票。参加本次竞选的候选人员共12人,分别来自14级、15级和16级。在进行个人优秀事迹宣讲后,由17级的30名代表学生开始无记名投票。最终,来自国会144的宋悦同学、国会143的周香港和国会164的兰广博三位同学成为2016-2017学年大连市三好学生。

国会144宋悦

在大学里学习到很多,从老师那里,同学那里,朋友那里,总感觉自己被命运眷顾,也很感谢相遇……虽然身在澳洲,却也时常想起以前在连大的日子,想念每天为了占座位和朋友奔跑的日子,想念在期末复习时和室友一起喝咖啡熬夜的日子,也想念和学生会的小伙伴一起为了元旦晚会忙碌的日子等等等等。总之,默默付出,默默前行,前方总会有光明,我们一起加油哦!

国会143周香港

很荣幸也很开心能获得大连市三好学生称号,感谢所有国际学院的老师们,尤其是辅导员陈霞老师。因为我本人比较内敛,陈霞老师会鼓励我去参加活动比赛,会牺牲自己的休息时间回答各种问题。虽然此次很幸运获得这个荣誉,但是其实自己和更优秀的同学比,还差很多。出国以后需要付出更多努力,让自己的经历更加丰富多彩。

国会164 兰广博

我很荣幸获得三好学生荣誉称号。这次获奖,我很感谢老师平时对我的教导以及同学们对我的帮助。我会加倍努力,发扬刻苦学习的精神,掌握科学有效的学习方法,养成良好的学习习惯。不辜负学校和老师的殷切希望,共同努力,共同进步。成绩属于过去,面对我们自身的不足,等待我们的是更多的挑战和不断的成长,愿我们不忘初心,方得始终。

让我们对以上三位同学表示祝贺!期待他们有更出色的表现,成为国际学院学子的标杆,为国际学院增添光彩。

关闭窗口


 

大连大学国际学院  版权所有