【毕业季】用力追梦,不说再见
 

用力追梦,不说再见

骄阳似火的六月,本不是一个适合告别的季节,毕业季的来临却让我们选择告别,不舍离别。大四的学长学姐也将踏入新的征程,为自己的梦想扬帆起航

在浅蓝色的天空,金色的阳光下,学长学姐穿着精致的学士服,对着镜头照出了自己最美的样子。回想这四年短暂却充满回忆的时光,从大一的懵懂天真到大二的踌躇满志再到大三的各怀志向,而如今已是要大展宏图。每一帧的回忆充满希望又满怀心酸。如今,他们却要和回忆说再见了。

我想对即将毕业的学长学姐说:在这四年来,或许你已经习惯宿舍的集体生活,适应了忘我的学习时光,抑或是怀念即使犯错也会有人耐心教你的日子。但往后,这些将会离你远去。社会是一个充满太多诱惑的地方,或许未来的你们会失落,困惑,但请你们坚持初心,别怕失败,努力去做,放手一搏,有什么比不敢尝试还要可怕呢?满怀信心,充满斗志!光明未来在等着你。

不习惯没有告别的离别,可是人生总是残酷,不习惯也要学着习惯。虽然我不知道未来会有怎样的风景,但是我们会一直祝福你们,相信拼搏的人总不会输。在所有的告别中,我最喜欢明天见。希望所有的学长学姐能带着自己的梦想,用力追梦,我们不说再见!这个夏天,让我们用实力演奏出最美的旋律。

Copyright © 2015 All Rights Reserved. | 大连大学国际学院 版权所有.