||迎新特刊||扬帆起航——19级新生家长会
 

9月5日下午两点,国际学院召开了2019级新生家长见面会。参加家长会的有国际学院院长辛晏、国际学院学生工作副书记马速、分团委学生会指导老师张霖和新生辅导员刘朋飞,以及教师代表周祥军、刘畅。

辛晏院长首先向家长们介绍了大连大学中外合作办学项目发展概况,并向家长们介绍了参加中澳合作办学项目的“五大优势”。周祥军老师则对国际学院师资队伍、培养方案、教学模式和学习要求等几方面向家长作了介绍,提出“国际学院的学习并非坦途”,老师们自当尽心竭力,同学们要拿出“天生我材必有用”的信心,拿出“吹尽黄沙始到金”的毅力,拿出“直挂云帆济沧海”的勇气,去迎接大学生活、留学生活的挑战和洗礼。

国际学院学生工作团队是一个充满着生机和活力的团队,也是与学生们朝夕相处的教师团队。马速书记在向家长们介绍了团队成员后,着力介绍了国际学院人才培养目标和学生工作原则和学生成长平台。重点介绍了我院的生涯发展教育体系。张霖老师则强调了共青团工作的重要性,并向家长们推介了分团委学生会。压轴出场的是19级新生辅导员刘朋飞老师,他用简练的话语介绍了学生管理制度和家长们需要注意的事项,相信刘老师已经做好了充足准备,要带领新生了启航了。



Copyright © 2015 All Rights Reserved. | 大连大学国际学院 版权所有.