||学苑快报||新生入党教育

9月23日晚7点,国际学院为19级的同学们开展了“入党教育”专题讲座。大学生党员们结合自身经历,向新生们讲述了大学们要积极入党的原因,还强调入党对大学生而言不仅是一种荣誉,也意味着一种责任,所以必须要端正入党动机。只有端正入党动机,才能严以律己,才能经受住党组织的考验。

大学生活党员从入党流程,积极分子考察标准,入党申请书的书写格式及要求等方面进行了细致的阐述,鼓励同学们加入党组织,加深了同学们对入党的认识,激发了他们加入党组织的热望。

希望每一位同学都能认真学习科学文化知识,严格要求自己,积极进取,争取加入党组织,让自己人生中最宝贵的阶段与中华民族伟大复兴的中国梦相结合,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。祝愿我们的新生们能好好把握这四年的光阴,让自己的青春不留遗憾!