||学苑快报||元旦晚会——你不知道的那些事
 

元旦晚会

你不知道的那些事

 看完了精彩的元旦晚会,请大家跟随小编的步伐,让我们一起看看本次晚会台前幕后的故事吧!

 为了最后节目效果能够达到完美,工作人员们积极沟通,不停调试着设备的摆放位置。每一位工作人员都积极配合演员的需求。

                               

                               

学生会的工作人员们,在中午休息时,快速地吃着自己的盒饭,在这期间还不忘讨论接下来的准备工作。希望能奉献给同学们一个最棒的晚会。

本次晚会的负责人张霖老师,从早上忙到中午,此刻在彩排间隙,正在后台快速的解决着手里的午饭,接下来还有更忙碌的事情需要他去解决。

马宝儿老师正在亲切的指点着国风剧社的演员们,帮她们调整形体和状态,并为她们做示范,让小演员们能更好的进入朗诵的情感当中。

早晨,天空还弥漫着大雾,学生会分团委的同学们早早就开始为晚上的晚会做起了准备,他们搬着桌子拿着椅子,每个人脸上都洋溢着笑容,期待着晚会能够圆满成功。


在晚会彩排的最后时刻,张霖老师正在为晚会的主持人、礼仪小姐和工作人员们进行着最后的调整,每一位晚会的工作人员都在进行着最后的努力,希望今天的晚会能够更加圆满。


正是因为有他们的辛勤付出才有了元旦晚会顺利的进行,让我们一起携手并肩,共同前行,不忘初心,共祝国际!







Copyright © 2015 All Rights Reserved. | 大连大学国际学院 版权所有.