迎新家长采访



       迎新的热潮仍在继续,送孩子迈入大学校园,见证他们人生新的起点,递交档案的那一刻仿佛新征程的接力,饱含深情的眼神有对他们未来的期许,随着小编一起去看看记者们对家长的采访,听听他们内心深处的想法!
 
家长一
       进入学院大门时,那些设计精美的展板是最吸引我的地方,这也让我看到了这次学院迎新活动策划的良苦用心。在入门后,很多学生的悉心引导,让我感到十分温暖。这次迎新活动中各方面的细节,给我留下了深刻的印象,孩子在这样一个环境中开始他的大学生活,也令我十分放心。
       在送孩子入学之时,我激动又有些紧张。因为这毕竟是孩子人生最大的一个转折点,孩子长大了、成熟了。到了大学之后,他一点点地步入社会了,离开了父母的身边。一直以来,他都在享受着父母车接车送的生活,现在他到外地来上大学了。我在此也算是对他有一份期望吧,就是希望他在外面能够好好学习,与师长好好相处,学习他们的宝贵的经验,不断地完善自己。最后能为国际学院的发展贡献出自己的一份力量。
 
家长二
       进入学院,我的第一感觉就是国际学院的学生都非常热情。进门就有学生会同学们的迎接,礼仪队同学们的引导,还有助导团队们的贴心关怀,这些让我感到温馨和称心如意,孩子在这里学习,我也是非常地放心。
       在送孩子的过程中,我也有意识地锻炼了他很多自主、独立的能力。就比如说,让他自己收拾行李、自己订高铁来大连的票、自己订在大连所居住的酒店、自己打车等等。我也希望,他进入大学后能够尽快地独立起来,能够自主地安排自己的生活。与此同时,在国际学院能够好好学习,多学知识,好好锻炼自己,能够变得更加成熟
 
家长三
       我和我的孩子都很荣幸能来到国际学院继续深造读书。一进入国际学院就看到了老师同学们为新生准备的条幅、宣传板,让我感受到了老师学生干部们的热情与认真负责,让我可以很放心地让我的孩子在这里读书、生活。孩子的助导也让我们觉得很贴心很温暖,事无巨细地带着孩子找宿舍、报道,还为我们介绍学院的管理和学习条件。学院的准备让我们很安心,也对学院有了一个很高的期待。希望我的孩子能在未来的四年里,可以有很大的进步,让自己的英语水平有所提高,不辜负学院为他们提供这么好的条件,不辜负我的期望,做一个对自己严格要求的人。
 
家长四
       我作为家长,第一次来到国际学院就被学院现代化的教室所吸引。正厅里以及教室现代化的多媒体设备让我相信我的孩子可以在这里接受最好的教育,能够享受到优质的教学环境。我也通过宣传板看到了很多高水平的英语社团,我的孩子很喜欢英语,希望她能够在国际学院更好地提高自己的英语水平。国际学院不仅硬件设施齐全,老师和学生干部也非常热情有耐心,面对我们初来乍到不了解的事情都会一一解答。我很感谢学院的领导和老师们,也希望我的孩子能在国际学院里学到更多的知识,为自己的将来而努力。


 

 
Copyright © 2015 All Rights Reserved. | 大连大学国际学院 版权所有.