关于军训,你要知道的事



       首先,欢迎同学们来到大连大学国际学院--梦开始的地方。希望大家都可以在这里,实现自己的梦想!
       下面小编为新生们准备了入学指南,您要仔细看喽。
 
新生军训注意事项
       1.防晒霜,虽然据天气预报说未来几天都是多云,但大家还是要擦好防晒。
       2.水杯,大家要带好水杯休息时喝水。
       3.纸巾、湿巾
       4.避免拉伤,军训时候都要运动,对于暑假期间长期缺乏运动的童鞋一定要注意避免幅度过大导致拉伤。
       5.小心磨脚,军训期间说长不长说短不短,在军训时候一定要保护好自己的脚,避免穿新鞋,新鞋一般都会磨脚,如果没有要求穿军鞋的话,最好穿运动鞋帆布鞋之类的。
       6.睡眠充足,每天军训完都是很疲惫的,所以一定要早早入睡,提高睡眠质量。
       7.保持积极的心态,建议童鞋们保持一个积极乐观的心态去面对军训,军训过程中就不会觉得那么辛苦,希望懂得在苦中作乐哦。
 
       最后,预祝大家军训顺利。
Copyright © 2015 All Rights Reserved. | 大连大学国际学院 版权所有.