万众瞩目— —美食文化嘉年华启幕!



       2017年5月24日下午1:00,澳洲文化风情节之美食文化嘉年华活动启幕了,这次活动历经半个月的时间筹备,学生会尽心尽力的筹办,终于使它能够以最完美的面貌呈现在我们面前,本次活动分为四个部分——大胃王比赛、四大才子吟诗、汉服展示和美食分享。
                        
       最先开始的大胃王比赛可谓是最激动人心的了,每个班级各派出一名选手参加该比赛,在限定的时间内,谁吃的最多谁就算获胜。
 
       只听裁判一声令下,选手们都开始竭尽全力的快吃,观众们也纷纷为自己喜欢的选手加油,此时结果并不重要,最为重要的大家一起参与的过程。
 
       随后开始的四大才子(佟伯虎、郭枝山、王征明、贾祯卿)吟诗环节,妙趣横生,四名国际学院的才子穿着颜色各不相同的衣衫也是为这次活动画上了一抹不一样的色。
 
       汉服展示则是由国际学院礼仪队的成员们完成,她们穿着秀美的汉服向我们展示着华夏的风采。
 
       最后的美食分享大概是最为吸引大家的了,学院为大家准备的食品不仅吸引了学院各个年级的学生,连外教们都来凑热闹了哦!
       让我们来看看本次活动中的美味吧;有阿姨准备的粽子和包子,还有烤鱿鱼、寿司、饭团、麻辣拌、水果沙拉等等,真是让人感到无比的满足与惊喜。
 
       辛晏院长在百忙之中也参加了我们的嘉年华,害怕同学们吃的不健康她还亲自选购材料,亲自动手做出了美味的pizza。马速老师、马宝儿老师、麻红老师、孙嘉忆老师也亲自到市场选购食物材料,为保证同学们能够吃到的东西都是健康可口的,他们也不辞辛苦,默默地付出着自己的一切。陈霞老师为亲自下厨为我们制作了各种各样的海鲜,让我们感受了一次海鲜的饕餮盛宴。张霖老师一人包揽了汉服的费用,这才有了我们的四大才子为大家展示助兴。何玉磊老师为我们带来了烤鸡翅、烤大虾和各种各样的水果,大家吃的很开心呦!唐莎老师亲手为我们制作了爽口的凉菜,备受同学们的欢迎。周祥军老师一人承担了包子的所有材料,好吃到简直没朋友!
 
       最后,本次美食文化风情节在大家的不舍中落幕了。在这里,我们要感谢为此次嘉年华默默付出的老师们和同学们,正是有了你们的努力,我们才能看到这么热闹精彩的嘉年华。


 

 

 
Copyright © 2015 All Rights Reserved. | 大连大学国际学院 版权所有.