一鸣惊人 国际学院勇夺冠!



 
国际学院VS研究生学院


27:24


国际学院以三分之差险胜研究生学院
 
       今天下午两点在体育学院篮球馆举行了LBA篮球赛决赛。今天交战的双方是国际学院代表队和研究生学院代表队。
 
       上半场国际学院代表队手感极佳,连续进球,比分差距逐渐拉大。
 
       上半场国际学院代表队与研究生学院代表队以18:12结束了比赛。
 
       中场休息时国际学院啦啦队的姑娘为观众们带来了精彩的表演,让现场气氛达到高潮。
 
       下半场比赛气氛更加紧张,国际学院投球精准,连续进球,引来观众们的阵阵掌声。
 
       研究生学院代表队没有气馁,继续努力,在团队的协作下,一步步将比分差距缩小。
 
       负隅顽抗的研究生学院代表队还是不敌国际学院代表队,最后国际学院代表队以27:24赢得了比赛,将LBA总决赛冠军奖杯揽入怀中。
 
       比赛结束了,但是两院友谊不会变。我们永远牢记,友谊第一,比赛第二。
 
       在最后,希望大家继续努力,为学院争光添彩!


 

 
Copyright © 2015 All Rights Reserved. | 大连大学国际学院 版权所有.