律动青春——十大歌手决赛盛宴



       2017年6月21日,大连大学校园十大歌手决赛在会堂拉开帷幕,经过层层选拔共有16名晋级的选手登上了决赛的舞台。
 
       开场舞很快就调动起全场的气氛,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵,一首首动听悦人的歌曲让人如身临其境般缓缓步入仙境,动情的演唱一次次把场面推向高潮,掌声、欢呼声此起彼伏,比赛场的气氛瞬间燃爆!
 
       国际学院的两位选手吕德龙、马天翔成功晋级决赛,吕德龙同学演唱了一首节奏轻快的《找自己》,“可不可以让我再让我再一次回到那个美丽世界里找自己”,仿佛也把我们带回了那个美好时光里。
 
       马天翔同学演唱了一首动人心弦的《友情岁月》,“来忘掉错对,来怀念过去,曾共渡患难日子总有乐趣”让我们想起那些让人热泪盈眶的难忘往事。各位选手的表现都十分精彩,经过激烈的角逐,十大歌手脱颖而出,最后热烈祝贺国际学院吕德龙同学获得“校园十大歌手”称号,希望国际学院选手能在明年的比赛中再创佳绩!
 
采访专栏
 
       马天翔:我觉得这个比赛是一个很好的平台、机会,也是一个很好的经历,这次比赛准备了《友情岁月》这首歌,是我一直都很喜欢的一首歌,比赛前也一直再练习,希望比赛的时候能够发挥好,虽然比赛过程中有些紧张找不到感觉没有上次发挥的好,但是我并不觉得遗憾,自己努力过了就足够了。也感谢这么多人对我的支持,为我加油打气,真的很谢谢大家!借用别人的一句话,比赛的结果并不重要!最重要的是享受了这个比赛的过程并且认识一群爱唱歌的人,也祝贺十大歌手们,你们真的很棒!为你们骄傲!
 
       吕德龙:关于这次的比赛,我一直非常用心的在准备,学校里有许多非常优秀的歌手们,能够获奖也是让我感到很意外的事情,另外非常感谢为我辛苦伴舞的美女们特别是我的庄!还要感谢我的导师孙晨晰为我指导唱功,马天翔同学教我选择适合自己的歌,还有更要感谢陪伴在我身边的朋友和家人,谢谢大家一直的陪伴与支持,还有校会对我们这些选手的帮助和服务。说来说去还是那句话,感谢感谢再感谢,感谢所有人的支持!自己的付出得到了回报让我更加坚定了只要努力就一定会有结果!


 

 
Copyright © 2015 All Rights Reserved. | 大连大学国际学院 版权所有.