恭贺我院张博同学荣获世界禁毒日主题演讲


比赛三等奖



       祝贺我院国旅141班张博同学荣获“携手远离毒品,建设无毒校园”——世界禁毒日主题演讲比赛三等奖。
               
       毒品是人类社会的公害,它不仅危害人民群众特别是广大青少年的身心健康,而且严重威胁着社会稳定,影响经济发展和社会进步。有些同学可能不以为然,觉得与我无关,然而,近几年来,毒品已经悄无声息地渗透到我们的生活中,并且趋于上升之势,作为青年大学生的我们,必须要对这个问题引起重视。
 
       2017年6月26日中午12:00,为迎接第三十个国际禁毒日,认真贯彻落实我校《关于在全校开展珍爱生命远离毒品建设“无毒校园”活动通知》要求,加强大学生毒品预防教育工作,学校党委保卫工作部(保卫处)、人文学部、大连大学青春健康同伴社联合举办了“携手远离毒品建设无毒校园”主题演讲比赛,来自学校各个学院的同学参加了此次比赛。
 
       本场比赛以禁毒为主题,在演讲比赛过程中,各参赛选手根据自身对于禁毒这一主题的见解,发表了各自的看法。在此次比赛中,我院的张博同学获得了比赛的三等奖。


 

 
Copyright © 2015 All Rights Reserved. | 大连大学国际学院 版权所有.