国际学院党课第十二期第五讲



       3月28日晚,由15级党员沈彤进行了第十二期院党校的最后一讲,内容是针对党的纪律和党的纪律检查机关。她用精炼的语言,让同学们对党的纪律有更加明确的认知。希望通过这次党课学习,同学们能够对党有更加深层次的了解和体会,并把所学所感运用到实际中来。

感想

国会153胡瑞:
       通过这次党课的学习,无论是在党的理论知识学习还是在自身觉悟的提高上,我都有很大进步,政治信仰也更加坚定,决心为美好的共产主义事业奋斗终身。并且,我发现自己还有很大缺点和不足,距一个真正的共产党员还有一定的差距,我决心刻苦学习,努力工作,自觉用党员的标准严格要求自己,自觉接受组织的考验,争取早日入党。

国会153朱卓:
       通过这次党课培训,学习了党的先进理论知识,对党有了深刻的认识。党员同学以生动又通俗的言语为我们讲授了关于党的知识及做人的道理,使我获益匪浅,思想上有了很大的提高,对党有了新的认识,在播放的关于党员先进模范的视频中,我看到了一颗全心全意为人民服务的心,身为党员,他们以身作则,无私奉献,积极地融入到人民群众中去,把群众放在第一位,是值得尊重的人。


 
Copyright © 2015 All Rights Reserved. | 大连大学国际学院 版权所有.