国际学院第十二期党校正式开讲!



        3月14日晚8:10,国际学院第十二期党校在国际312正式开讲!
第一讲的主讲人是国旅142班的蒋瑶,由她给各位积极分子进行党章总纲的详细讲解。
       她从党的性质、指导思想及基本路线、政策等方面入手,不时伴有互动,同学们也是紧跟思路、认真听讲。
       这次课的主要目的是让参加学习的入党积极分子们对党章有更加清晰、立体的认识。
 
国旅151班 李浩
       通过这次党课的学习,我对党的理论知识和党的光荣历史有了非常深刻的认识,对党的性质、宗旨、方针、政策、路线有了进一步地了解,对我提高自己对党的认识有非常大的帮助,有利地提高了我在思想上对党的认识,增强了自己的党性,坚定了我一定要加入中国共产党的决心和信心。我更深刻地对我党在新时代新背景下所面临的挑战与机遇以及我党在新时期的发展方向,在内心树立了共产主义的信念。同时,我也意识到我党组织性纪律性之强,入党的条件之高,我发现自己身上尚有不足,距离真正的党员还有一定的差距,但我一定会不断努力,提高自身的修养,以党员的标准来要求自己,让自己早日达到党员的条件,我会以实际行动争取早日加入中国共产党。
 
国会143 符馨文
       第一次上党课,我怀着很激动的心情。我从一个普通的大学生,成长为一个入党积极分子,并且从现在起可以更进一步的接受党的教育、向党组织靠拢。我从小就是一个中国共产党的崇拜者,我觉得中国共产党之所以能够从几十人发展到几百人、几千人、几万人一直到今天的千万人,是因为中国共产党有其独特的魅力。 通过这节课,我明白了中国共产党的本质:它是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。   
       很荣幸我能成为了一个入党积极分子,我也会珍惜这次机会。在党的指引下成长为一个合格的共产党员也一直是我一生的一个理想。在今后的人生道路上,我会以自己的实际行动投入到社会主义事业的建设中去。

 

 
Copyright © 2015 All Rights Reserved. | 大连大学国际学院 版权所有.