澳大利亚南十字星大学简介


 
南十字星大学(Southern Cross University)创建于1970年,是澳大利亚的公立大学,为世界各地政府和专业机构所认可,其中包括中国。1994年由澳大利亚新南威尔士州政府改名为南十字星大学,得名于南半球夜空中最明亮的南十字星座。该所大学声誉卓著,教学创新,技术先进,向学生提供高质量的教育机会和一流的设备。大学的课程和教职工荣获多种享有盛名的奖项和资助款;大学在国际上因其研究而著名。南十字星大学是澳大利亚提供支持服务最佳的大学之一,留学生可以享受各类专家服务。

南十字星大学有三大学部:文学部、商学部、健康与应用科学部。各学部、学院提供本科、硕士、博士不同层次的高等教育。

在该大学众多学院当中,以旅游与酒店管理学院、商业管理学院、多媒体及信息技术学院最为著名。

旅游与酒店管理学院是澳大利亚所有提供旅游与酒店管理课程的大学中的佼佼者,在1997、1998、1999 年连续获新南威尔士州旅行行业教育优异奖;1999年获得首个澳大利亚旅游行业教育奖;2000年与悉尼洲际饭店一起获得新南威尔士州旅行行业十年培训教育优异奖;2001年与悉尼洲际饭店一起获得新南威尔士州提供私营企业培训旅游教育优异奖。自1989年成立学院以来,该学院的毕业生成功就业率都在95%以上。

商业管理学院也是南十字星大学重点扶持的教学单位,其中的会计学专业最为优秀,绝大多数的专职教师都具有国际注册会计师资格,该专业毕业生就业率在澳大利亚高校中也相当突出。

多媒体与信息技术学院作为一个拥有多个新兴专业的学院,拥有澳大利亚众多高校中最为精良的教学设施与师资力量。南十字星大学每年都将大部分建设基金投入该学院的教学建设当中,用以引进新型设施、进行教学科研等。该学院的教学成绩与毕业生就业率均达到澳大利亚高校前列。

南十字星大学以其一流的教学、一流的设施以及一流的管理为学生提供一流的服务。



 

Copyright © 2015 All Rights Reserved. | 大连大学国际学院 版权所有.