南十字星大学上榜“小鲜肉”!
 

2016-04-24 黄金海岸讯:南十字星大学跻身2016泰晤士高等教育世界新生代大学排行榜,“年仅”22岁的SCU瞬间变身“小鲜肉大学”!
 
1.  新生代大学——“90后”大学的傲娇!
          南十字星大学上榜泰晤士报高等教育世界最优秀的年轻大学TOP500,跻身“世界新生代大学”的顶尖行列!《泰晤士高等教育》对全球的超万所建校50年以内的“年轻”大学进行调查,与世界大学排名一样,从13个领域进行分析,包括科研情况、教学质量、知识创新和国际视野等方面,同时对这些学校发表的超过1100万篇研究论文进行审查,才得出这一排名结果。值得注意的是,评选方法没有把学校的国际名望放在重点,也恰恰是在突出学校的年轻化和实力化。
        由此可见,上榜的大学都是在国际舞台上有很大的影响力的大学,也都是非常有潜力的“新生代”大学。“90后”大学的傲娇?南十字星大学自然当之无愧!
         2. 实力派?来听听校长大人怎么说!
  南十字星大学去年在泰晤士高等教育世界大学排名中高居世界500强!如今上榜“世界新生代大学TOP150”,这些可不是偶然哦~!
        南十字星大学校长彼得(Peter Lee)教授说,这些最新的国际排名是大学的教学和研究日益扩大发展的最好证明,同时也说明我们的研究和成果得到了世界的认可。
        “我们学校建校至今虽然只有22年,但是包括在环境科学、林业学、地球化学、护理学、动物学和海洋开发领域的研究都是世界一流的!”李教授说,“SCU在之前的《2015澳大利亚优秀研究国家报告》中表现非常出色,在24个研究领域达到了世界级的标准,甚至在某些领域做到世界领先!作为一位“90后”的新生代可是非常难得的。”
       南十字星大学在学科内引入了新的课程,包括为当地学生提供的工程学和联合保健的专业,还有在网上提供研究生的新课程。SCU承诺为每一位学生提供机遇,来一起塑造我们南十字星大学的“小鲜肉”形象!

 
Copyright © 2015 All Rights Reserved. | 大连大学国际学院 版权所有.