迎接精彩活动——我们在行动



       炎热的夏天,嗨翻毕业季!学院最近的两个准备工作分别是国际学院2017年度联欢会和留学生涯路校友论坛与沙龙。联欢会以“青春盛宴”为主题为大家准备了一场不一样的视听盛宴!留学生涯路论坛与沙龙是有几位工作经验丰富的学长学姐来为我们讲述他们的故事。下面一起来看一看吧:
 
       国际学院秉承提高素质教育,全方位培养学生的宗旨,开展了丰富的文艺活动,极大得丰富了学生们的文化生活。2017年6月16日,国际学院主题联欢晚会就要正式开幕啦!为了晚会的圆满成功,国际学院做出了充足的准备,在这个过程中,同学们的审美能力、集体合作意识等都得到了提高,同学们的性格情操也得到熏陶,取得了很好的教育成果。晚会表演精彩纷呈,快来看看吧:
 
节目单
1.开场舞
2.歌曲《不说再见》
3.小品《幸福老人院》
4.音乐剧《美女与野兽》
5.小提琴独奏《天路》
6.舞曲串烧
7.歌曲对唱《回到过去》
8.小品《你好,李焕英》
9.舞蹈《惊鸿舞》
10.弹唱《平凡之路》《我的天空》
11.音乐剧《爱乐之城》
12.学生会节目情景剧《同桌的你》
13.歌曲《我的祝福你听到了吗》
 
       随着一封封邀请函届时发放,国际学院主题晚会进入倒计时,2017年6月14日,最后一次晚会排练准时在学院大厅开展——各节目候场就位,接受学长学姐们的最后一次指导。
 
       经历了数次排练,从跃跃欲试到苦心排练;从情绪不振到熟练发挥,从幕后到台前,几周以来,所有与会人员付出也收获了许多。在最后一次排练中,各节目的所有准备工作都已完善,大家都平稳得发挥出了各自的实力,学长学姐们依旧用心做出最后的指导。国际学院已蓄势待发,在未来短暂的时间中绝不会掉以轻心,国际学院主题联欢晚会,我们必将出彩!
 
       在此感谢所有与会人员的辛勤付出,并祝愿晚会圆满成功!


 

 
Copyright © 2015 All Rights Reserved. | 大连大学国际学院 版权所有.