“留学生涯路”的校园论坛与沙龙准备工作



       6月16日,国际学院将在国际101迎来一次“留学生涯路”的校园论坛与沙龙,此次校园论坛与沙龙主要针对15级的全体同学,为同学们分享留学经历,为即将出国或者有出国打算的同学借鉴,今天老师和同学们便为此次活动做了充分的保障与准备工作,让同学们严格检查101、310、312、314多媒体,确认参加此次论坛和沙龙的观众,不允许出一丝的差错,以保证活动可以顺利进行。
 
       本次活动,学院总共邀请了王国春、沙驼、杜琳琳、刘琰4位有着丰富留学经历的学长学姐分享自己的经历,下面就让我们一起来看看学长们的简介吧!
 
       王国春,男,国旅041班学生,2009年毕业于澳洲南十字星大学,同年回国进入酒店和餐饮行业。2011年转行进入猎头行业,长时间为企业寻访总监级别及以上高薪职位。学生时代是好学生但不是学霸,工作上从未获得第一又从未跌落到第三,现为Asiabridge猎头公司的消费市场行业经理,总部在深圳,广州成都上海设有分公司,香港日本荷兰和美国有办事处或合作顾问。
 
       沙驼,男,国旅061班学生。2009年赴澳洲南十字星大学学习。2011年底进入中央昆士兰大学攻读MBA人力资源管理硕士学位。2012-2016年中,就职于澳大利亚澳链集团总部,期间荣个人销售业绩冠军等荣誉、连续两年被评为澳大利亚最大房地产开发商“美丽通”销售冠军荣誉,2016年底,与当年连大的同窗杜琳琳以及我在墨尔本合作已久的开发商共同创建了“Matrix Global投资集团”,公司业务覆盖了房产投资、开发,土地交易,物业管理等。
 
       杜琳琳,女,国会061班学生。2008年赴澳洲南十字星大学黄金海岸校区学习。2010年毕业加入昆士兰银行工作。2012-2013年就职于澳大利亚LJ霍克地产,黄金海岸总部,期间荣个人销售业成绩第一,市场广告销售策划第一。2016年底,与当年连大的同窗沙驼以及在墨尔本合作已久的开发商创建了投资集团。目前已有悉尼,墨尔本,布里斯班以,黄金海岸,阿联酋5家分公司。
 
       刘琰,2007年进入大连大学国际学院就读旅游管理专业,2009年入读澳大利亚南十字星大学,2011年深造于墨尔本迪肯大学,2013年获商业硕士后回国。在一所大专院校成为一名专业教师,教授英语和旅游及酒店管理。
 
       希望同学们能从中学到许多留学经历与经验,祝愿明天的“留学生涯路”校友论坛与沙龙圆满完成!


 

 
Copyright © 2015 All Rights Reserved. | 大连大学国际学院 版权所有.