新一届分团委学生会主席团强势来袭



       为进一步加强分团委学生会组织建设,全面推进学生会工作的一体化进程,依据《大连大学国际学院换届改选方案》,大连大学国际学院分团委学生会于公元二零一七年六月二十日进行了换届改选。根据相关章程,本着民主、公开、公正的选拔原则,经自主申报,通过上台演讲答辩环节,大连大学国际学院分团委学生会具体名单如下:
 
主席团
学生团委副书记:
王若琳(国旅151班)
主  席:
王  荀(国会154班)
 
评委:张霖老师、隋轶、黄政凯、15级16级各班班长团支书、分团委学生会全体成员
 
       吕子祁主持本次换届选举。
       首先王荀、王若琳上台进行演讲、答辩。
       然后各位评委进行投票,本次选举采取公平公正公开的形式,黄政凯与隋轶当场唱票、计票。有效票数47票,王若琳获43票,王荀获43票。根据获票满投票总数三分之二以上者为当选,王若琳成功当选分团委副书记,王荀成功当选学生会主席。
       在大会的尾声,隋轶和黄政凯上台做离职演讲。随后张霖老师对这一学期分团委学生会的工作做总结。肯定了这学期我们所获得的传奇成绩,也批评了分团委学生会工作的不足。希望我们总结经验,下学期为大家带来更多更好的活动。最后,分团委学生会祝各位同学期末周考试稳过。
 
王若琳同学当选感言:
       感谢老师和同学给予我的信任,这不仅是一份荣誉更是一种责任,在未来工作中,我会坚持公平公正的原则,注意自己的一言一行,提高自身素质,在工作和学习中都起到良好的带头作用,做好团委的基础建设和管理,使分团委学生会朝着更好的方向发展,建立一个团结的大家庭。只有用心做事,才能学到更多;用心学习,过好每一天,用心工作,干好每一件事。在未来的日子里,希望每个人都有所收获,有所成长,我们从心开始。
 
王荀同学当选感言:
       首先非常感谢大家选择我、信任我,以43票的的票数当选还是有点意外的。当然,当选学生会主席对我来说不仅是一种挑战,更是一种责任。我的工作能力可能不是最强的,我的思维想法可能不是最先进的,但我所有的就是和大家一起学习一起努力一起提升自己的决心,很多同学觉得学生会主席,一人之下万人之上,说一不二。作为学生干部,大家要记得前面还有学生二字,一个leader应该做的不是去强制同学完成任务,而是带领大家,与大家一起去做事。这是我想的,更是现在我所做的,学生会不是公司,大家来到这里就是为了开心地工作,积极地学习,三流学生会做管理,二流学生会做工作,一流学生会做人心。在这里我保证在我任职期间,努力地把国际学院学生会做成“人心型”学生会,这不仅是我所追求的,更是隋轶和黄政凯学长的追求,最后送给大家一句话,多一些不为什么坚持,少一些功利主义的追求,与君共勉...


 

 
Copyright © 2015 All Rights Reserved. | 大连大学国际学院 版权所有.