当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院公告>>正文

长春师范大学国际交流学院来我院 开展中外合作办学工作交流研讨
2023-07-18 11:53

7月12日下午,长春师范大学国际交流合作处处长李晓飞、国际交流学院院长袁晓红一行四人,在澳大利亚南十字星大学中国北区合作办学经理陈亮的陪同下,到我院进行合作办学工作调研交流。我院院长王谢勇、总支书记刘杨和副院长邵晖等参与调研座谈。

长春师范大学国际交流学院和我院的中外合作办学均为澳大利亚南十字星大学,双方有近20年的合作关系。在座谈会上,双方就高素质国际化人才培养、雅思水平测试,引进课程模块Business Communication开设和课程保障等议题开展了探讨,致力于两校取长补短、共同提升。

座谈会期间,王谢勇院长还带领参观了学院的教学、办公环境和澳大利亚南十字星大学开设小学期上课的教学情况。双方表示,愿进一步深入交流、深化合作,促进两校和南十字星大学的高质量合作办学人才培养共同发展。