当前位置: 学院首页>>新闻中心>>学院公告>>正文

2017-05-03 09:48

大连大学第21届运动会正式开幕

——国际人的风采

2017年4月28日,连大校园春意阑珊,大连大学第21届运动会正式开幕,国际学院在此次运动会中展现出了我院人的独特风采。

明媚和煦的春光照进了这座山花烂漫的校园,大黑山蜿蜒的线条下春山如笑,连大妖风依旧,柳絮飞扬,比往常多了一番春风宜人的味道。开幕式于上午8点30分正式拉开序幕,开幕式中,国际学院集体舞、方队、广播操三支队伍出色展现了我院人昂扬向上的精神风貌:

恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。

朗朗的口号声中,国际学院方队迈着铿锵有力的步伐,每个角度的整齐化一,展现了国际学院的飒爽英姿,万丈豪情。

和煦醉人的春风中,集体舞摇曳生姿,舞姿华丽,变幻的队形俨然构成了一场视觉盛宴。

飘扬的彩旗下,广播操团队站在看台的正下方,热情洋溢的体操表演,规范大方、活泼欢快,一派乐观向上的精神风貌。

开幕式在校领导的致辞中落下帷幕,随着气势磅礴的乐鼓声敲响,比赛正式开始。

国际学院的运动员们蓄势待发,在学生会工作者的陪同下有序检录,学院的运动健儿们在赛场上挥洒汗水,在跑道上留下串串足迹,学生会工作人员组织学院看台上的同学们齐心呐喊,鼓声、掌声、呐喊声,运动场上大家情绪激动,热情澎湃。辛晏、马速、陈霞和张霖等诸位学院老师皆来为学院的同学们加油喝彩。

同时,国际学院啦啦队精心排练了舞蹈,轮流为每一个学院的学生们表演,队员们一天共跳了四十多支舞蹈,支支活力四射,点燃全场,代表国际学院为大连大学校运会喝彩。

数风流人物,还看今朝!此次校运会圆满成功,国际学院表现出色,取得了不错的成绩。

个人奖:

女子跳高第四名:孟家羽

女子800米第二名:王欣雨

在此祝贺两位同学,感谢你们的拼搏努力。

国际学院校级奖:

女子团体组第七名

精神文明单位

本次运动会有国际学院众多学生参与,大家历经数周的辛苦训练,在本次校运会中表现极佳,在此感谢所有的组织人员、参赛人员和与会人员。

校运动会中,国际学院组织有序,各位同学们情绪高涨的同时,自觉维护会场秩序及卫生,彰显了国际学院真正的凝聚力。闭幕式伴着下午暖暖的阳光全满结束了,国际学院终在大连大学第21届校运会上,画了一个圆满的句号。

关注校运会国际学院最新资讯、幕后花絮,欢迎锁定桑梓情国际梦公众号,众志成城,为校运会加油喝彩!