当前位置: 学院首页>>新闻中心>>最新动态>>正文

国际学院开展教学管理工作培训会
2024-03-03 18:19

新年伊始,为强化本科教育教学的顶层设计,实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,国际学院坚持评建结合,精心设计各项教学管理工作,强化教育教学的细节管控,以高质高效的教学管理来提升教学工作质量,提升教师的人才培养能力。

1月9日我院邀请从事高校教育教学管理工作近二十年的外国语学院教办负责人高见老师,在明德楼B105开展题为《赴国际学院教学管理经验分享》的培训会。学院教学院长邵晖、院办主任张迪、教务办公室全体教师及新入职教师参加此次培训。培训内容包括新教务系统的操作与使用,教务管理、考务管理及教师教学管理的经验分享。通过此次培训会,学院教师对校教务管理系统的操作和使用有了深入了解,尤其是对近期来新入职的教职员工,让其以规范化的操作开始新一年的各项工作。本次培训是国际学院提升教学工作质量的举措之一,学院将进一步结合审核评估目标提高教学管理工作效率,提升教学工作质量,促进学院高质量发展。