当前位置: 学院首页>>新闻中心>>最新动态>>正文

长春师范大学到访调研交流
2024-07-02 08:09

6月27日,长春师范大学国际合作与交流处副处长逯红梅带队,计算机科学与技术学院院长刘光洁、文旅与电影学院副院长钟磊、教务处副处长杨文爽、网络中心副主任宋严,以及澳大利亚南十字星大学中国合作项目负责人陈亮一行来到我院参观和研讨学校与南十字星大学合作开设小学期的教学运行和管理情况。同时,我校教务处处长丁元明、网络中心主任周增国以及我院相关领导也参与了调研座谈。座谈会由学院院长王谢勇主持。

在座谈会上,双方就中澳合作办学理念、管理运行体系、小学期课程教学和管理等议题进行了深入交流。双方表示愿意进一步加强相互学习,深化合作,促进共同发展。

座谈会结束后,与会人员观摩了澳大利亚南十字星大学开设小学期课程的教学情况,还参观了国际学院的教学和办公环境。这次参观和研讨为双方提供了宝贵的学习机会,使双方能够更深入地了解对方的教学模式和管理经验。双方一致认为,此次交流将为进一步加强中澳教育合作提供坚实的基础,为培养更多具有国际视野和创新能力的人才做出积极贡献。