当前位置: 学院首页>>新闻中心>>招生就业>>正文

【职场导航】 春秋旅行社
2016-11-09 13:04

一、简介

业务涉及旅游、航空、酒店预订、机票、会议、展览、商务、因私出入境、体育赛事等行业,是国际会议协会(ICCA)在中国旅行社中最早的会员,是第53、54、55届世界小姐大赛组委会指定接待单位,是世界顶级赛事F1赛车中国站的境内外门票代理,被授予上海市旅行社中唯一著名商标企业,是中国第一家全资创办航空公司的旅行社。是国内连锁经营、最多全资公司、最具规模的旅游批发商和包机批发商。

二、业务部门

春秋旅行社辖下主要有欧美非组团部、亚太组团部、国内组团部、华东地接部、美洲入境部、导游公司、车队、销售部、财务部、人事部、质量访问科、保卫政审部等部门组成。各部门又都有各自的下属部门,如国内组团部下设国内计调、同业、政企大客户等。

三、优势产品

1、自由行:春秋推出的“自由行”理念,倡导自由享受与深度体验的旅游度假休闲方式,在传统国内旅行社成功开启了自由行模式,打破了国内旅游的跟团模式,引导客人自由出游,开创了新的旅游方式。

2、国内游:共有7个全国名牌产品,覆盖北京、海南、桂林、张家界、华东五市、重庆、香港纯玩团,2010新增全国名牌产品3个,分别是成都、青岛、云南纯玩团

3、出境游

(1)港澳产品:全国十大港澳线批发商,拥有最优惠的价格,最优质的服务。

(2)柬埔寨吴哥达:柬埔寨吴哥达人工作室,上海春秋国际旅行社旗下的专属品牌,致力于以柬埔寨吴哥窟为中心,涵盖整个中南半岛(柬埔寨、越南、老挝、缅甸)的专业策划和操作团队

4、周边游:立足于对城市周边景点的深度开发及对客人短途旅游需求的理解,春秋开发了多样丰富的周边游产品,全程选用优质巴士,将客人送往城市及周边的精华景点,让客人可以自由安排游览时间。当地游行程简单灵活,能满足不同客户的多种旅游需求。

5、邮轮游:春秋旅游与皇家加勒比、歌诗达、丽星等近十家邮轮公司强强联手,打造时尚新潮的邮轮旅游方式,为客户提供近30条邮轮产品,满足客人对不同行程、多样消费的全面需求。并着手与邮轮公司展开深度合作,为中高端客户度身订制个性化的特色邮轮产品。

四、所获荣誉

1、中国国内旅游地接业务“十大品牌旅行社”上海春秋国际旅行社有限公司

2、中国国内旅游组团业务“十大品牌旅行社”上海春秋国际旅行社有限公司

3、全国实施用户满意工程先进单位