当前位置: 学院首页>>学生工作>>缤纷社团>>正文

学业发展支持中心介绍
2024-04-27 10:02

学业发展支持中心隶属于国际学院,是一个非营利性质的、为学生提升学业自信和传播积极向上人生观和价值观的学业辅导型校级社团组织。自2016年下学期正式成立学业发展支持中心至今起,在各位指导老师带领下,我们通过积极发挥朋辈互助作用,逐步建立完整的学习管理体系,从而建立一个朋辈互助的学习机构,最终有效提高学困生学习成绩,为个性发展的学生提供更具体有效的成长资源。

学业发展支持中心主要分为三个职责,分别为‘学业指导’,‘学业服务’,‘学业咨询’。在三个职责下分别设有十二个板块,分别为‘学习辅导’,‘学业扩展’,‘竞赛引领’,‘创新引领’,‘学业表彰’,‘学业预警’,‘家长互动’,‘师生互动’,‘出国咨询’,‘制度解决’,‘问卷调查’,‘专家咨询’。社团每年围绕相关板块开展各项活动。